首頁

回上一頁

新书介绍

本页特别推荐史伯诚弟兄所着之新书

保罗的异象神永远的旨意

以弗所、歌罗西两本书说到神永远的计划,也就是保罗所持守的独一异象。这是保罗从主所领受的托付,保罗真正的职事就在这两本书,而这两本书是新约圣经的最高峰,也是新约圣经启示的至圣所。

 

灵浸的目的、真理与经历

本书讲述圣灵的身位与圣灵经历的重要。一位圣灵的两面伟大经历-圣灵的浇灌与圣灵的内住,都是何等的重要。圣灵经历的稳定和扩大关乎着我们生命的成长与神旨意的完成。

 

如何得着圣灵的九恩赐

神赐给祂的儿女各样属灵的恩赐,只有一个目的,就是要建造教会。盼望众圣徒照着神的话来建造基督身体。凡神的儿女都可以得着圣灵九恩赐的生命与事奉。

 

圣灵内住的神圣经历

圣灵内住的经历是完成神永远计划中最主要的道路。今天所有神的儿女不仅要在知识上认识神,更需要实际地拥有圣灵内住的经历,使神的道更活泼地行在生命里,进而有更新复活的生命向世人见证我们真是属神的儿女。

 

宝血伟大的启示和经历

宝血的意义和价值在于耶稣基督那超凡美丽的魂,祂在十架曾为我们将魂倾倒。每次,我们在神面前提起血,在神的眼中,就是看见耶稣祂那完全美丽、圣洁,绝对顺服、无瑕无疵的魂。我们由蒙恩得救被赎回,一直到争战得胜进入荣耀都是靠着羔羊的宝血。我们一生属灵的经历也都离不开宝血。愿我们更深渴慕得着宝血的启示,经历宝血伟大的生命。

 

苦难的意义与达到荣耀

在堕落人类中,苦难是一件大事。整个人类永远离不开苦难,但世人的苦难与圣徒的苦难是两件完全不同的事。本书阐明元首受苦与圣徒受苦的意义和价值,我们与主一同受苦,就必和祂一同得荣耀。让我们认识苦难在完成神永远旨意上有何等伟大的功用,在末后的时代一同有份于基督的苦难。

 

基督的十字架

本书由「赎回的十字架」、「生命的十字架」、「医治十字架」、「同钉的十字架」、「治死的十字架」、「制作的十字架」、「得胜的十字架」、「实行的十字架」、「拆毁的十字架」等九个方面带我们认识「基督的十字架」。这是神儿女要走主的道路必读的一本好书。

 

祷告的生命

祷告是我们在神面前蒙恩最大的道路,也会为我们制作最好的属灵生命。所有属灵生命丰盛的人,也都是祷告生命老 练的人。在这一本「祷告的生命」书中一共分了五个题目, 即﹕「在主名里的祷告」、「在神旨意里的祷告」、「在圣灵里的祷告」、「代祷的生命」、「祷告生命的学习」。但愿这本书能引起圣徒们的渴慕和重视,让我们一同在「基督学校中」学习,与祷告的人共同追求「祷告的生命」。

 

爱的经历

爱的经历是最神圣、最广大的属灵经历,因为神就是爱。同时爱的经历也是一个那样实在、那样具体,我们可以由浅入深,一步一步去得着的最伟大的属灵生命。这本书就是作者将自己经历的道路写出来与众圣徒共享,但愿我们都能因着深入经历神的爱,而成为一个在属灵生命上老练丰富,并蒙神喜悦享受的人。

 

圣灵的水流

倪柝声弟兄站在使徒行传的时代写了「工作的再思」一书,他后来曾多次说,我们必须站在启示录的时代写一本「工作的三思」,才能应用在现今的时代。《圣灵的水流——工作的三思》虽承继倪弟兄的心意,也更代表着主后来兴起的见证对教会的真理和工作在主面前的原则。

 

属灵生命的脉动

本书的每一篇文章都是作者经过几十年与主同行所得的生命和经历,以灵感的方式写出,将一篇圣经或是一段圣经,经咀嚼、消化、咋蜜、吸髓,然后化成优美的文字呈现在读者面前,它也是见证使团从几十年跟随主的道路和生命中发出的声音,帮助圣徒由神的话语吸取宝贵的生命。但愿读者能喜悦并宝贵这本小书。

 

『新约圣经释义』系列

四福音书是耶稣基督的传记。这一位伟大的神的儿子,要用四本福音书来述说祂,每本书都突出主耶稣的一个独特的身份和一个独特的职分。

凡不因主而跌倒的有福了—马太福音释义

马太福音特别说到主耶稣是「王而救主」,祂的身份是君王,他的职分是国度。

 

人子来乃是要服事人—马可福音释义

马可福音特别说到主耶稣是「仆而救主」,祂的身份是仆人,他的职分是事奉。

 

父啊,你的美意本是如此—路加福音释义

路加福音特别说到主耶稣是「人而救主」,祂的身份是超凡的人,他的职分是救恩。

 

死人要听见神儿子的声音—约翰福音释义

约翰福音特别说到主耶稣是「神而救主」,祂的身份是神的儿子,他的职分是永远生命。

Order Books

畅销书推介

圣徒诗歌

集历代教会圣诗之精华,中英文对照共七百余首,每首皆有四声部、五线谱及简谱。圣经纸精装制作,是聚会与各人灵修必备的诗歌本。

 

圣徒诗歌短诗集

精选古今中外赞美敬拜短诗三百首。中英文对照,拥有五线谱、简谱与和弦。

 

圣徒诗歌伴奏机

圣徒诗歌伴奏机包含「圣徒诗歌」与「圣徒诗歌短诗集」所有的诗歌,有九十余种乐器可选用,四声部可分奏或合奏,可改变音调高低或快慢,交直流两用并可接扩音机为大聚会用。

 

插卡式圣徒诗歌伴奏机

Hymnmaster

插卡式圣徒诗歌伴奏机包含「圣徒诗歌」与「圣徒诗歌短诗集」所有的诗歌。若购买其它诗歌本的插卡,本伴奏机可弹奏不同的诗歌本。使用者手控伴奏的功能及预编伴奏诗歌的顺序、声部、音调与次数的功能特别适合带领聚会用。另外液晶显示与自动记忆的功能让本伴奏机更灵活实用。

 

群羊脚踪

本书(216)分为四个单元。第一单元是「云彩见证」,许多位弟兄姊妹述说出他们得救的故事和生命中奇妙的经历。第二单元是「奔赴使命」,述说同工们蒙主呼召,甘愿放下地上一切来服事神的心路历程。第三单元是「数算主恩」,特别述说主在这些年的带领和恩典的作为。第四单元是「探寻真理」,将从主领受的话语与众弟兄姊妹分享,彼此勉励、彼此成全。

 

圣城新耶路撒冷—教会的意义     

到底甚么是「教会」呢?这个名词,我们天天在用,但我们对她真正有多少认识呢?史百克弟兄在启示的光中回到主的话语来看神永远旨意所寄托的点——教会的究竟!

 

救赎八段

这是史百克弟兄经典的著作之一,书中说到救赎的八方面﹕一、道成肉身;二、主在地上的生活;三、十字架及复活;四、复活后的四十天;五、基督的升天和得着荣耀;六、圣灵的降临;七、教会的产生;八、基督的再来。帮助神的儿女由八方面来认识基督自己和祂的工作。

 

神对人失职的反应

当我们观察整个世界的时候,我们就会发现在各地都有一个普遍的情形,就是对教会今日的属灵光景,和她所该有的冲击能力,深深感到不满与失望,并且这种感觉更是在继续不断增长之中;有许多地方有着一个感觉且是相当的强烈,就是神必须再一次出来行动,并来作一件新事。史百克弟兄写此书就是要向我们指明神在许多情形中是如何做事的;并且说到关于里面的属灵生命和一切神圣反应的性质和目的。

 

从上头得力的秘决

「当五旬节那天的祷告会结束后,许多人感到需要回到自己家中继续读主的话,并且受引导好进入神圣的安静和大能中。这是神的灵要在他们里面作的工作。」 ∼ 慕安德烈

本书愿意帮助所有寻求主的人,教导他们如何能完全顺服而生活在圣灵的引导下。慕安德烈尽可能地将这些重大的真理,以最简单的话发表出来,好使读者看见这件极重要的事—要让主的灵改变我们,荣上加荣。

 

灵命的历境与危机

当法王路易十四将盖恩夫人拘禁,交给罗马大主教等人审询时,她在监中五十天内完成了一部钜着,命名「称义文」,证明她的属灵认识与经历足能称义,这是盖恩夫人属灵生命的总汇。

『灵命的历境与危机』一书乃摘取「称义文」中的精髓,盼望帮助追求更深生命的圣徒得着由浅入深的灵命途径。

 

倪析声殉道史

倪析声弟兄是主在二十世纪所兴起的伟大神的仆人。本书说到倪弟兄为主殉道的史实。在最后一段路上,他用血在板车上写下八个字﹕主为我死,我为主死。这位伟大的见证人为主殉道,就如主所说﹕像一粒麦子落在地里死了,就结出许多子粒来。他乃是被种下去,复兴的火却在整个中国大地点燃开了。

 

中国圣徒的血迹脚踪

「中国圣徒的血迹脚踪」一书中所列的见证都是实人实事,这些见证人都是神国中最忠诚,最优秀的战士。本书不过是揭开教会历史中空前未有的中国大复兴的一角,神在这末后时代,亲自伸出大能的膀臂,在整个中国广大版图中到处点起复兴的火焰。

 

预言之光

神的话如同明灯,照亮一切未来的预言和兆显。日子近了,每一件事都需要有确据、每一件事都需要回到圣经、每一件事都必符合将来。神的儿女当儆醒,预备好自己迎接主的再来。

 

见证书室

8141 Hellman Ave.

Rosemead, CA 91770

Tel:(626) 280–2447, (626) 307–0000; Fax: (626) 307–0202

E-mail: TestimonyBookrm@aol.com

Order Books